Я видел белую Луну

Номерикс
Я видел белую Луну
Её над крышей дома блеск
Когда стучался в тишину
Кристал светлеющих небес

Жена иди смотреть скорей
Она застыла у окна
В потоке сумрачных лучей
Как отзвучавшая струна

Потом Луна ушла за дом
И небо кажется пустым
Пока не разгорится днём
Рассвет за кругом золотым