П. Д. В

Татьяна Чеголя Шелепина
Приди скорей в мои объятья,
О, миленький, сыночек мой!
Какие скромные желанья
Рассудок требует порой.
О чём ещё мечтать желает
В холодный вечер мать твоя?
С утра она ждёт, поджидает,
Когда придёшь - обнять тебя,
И чтоб поздравить с днём рожденья,
Йогурт любимый твой подать
Да и всплакнуть от умиленья :
Мать знает сыну что сказать.
И ты спешишь домой с работы,
Там счастье и любовь живут.
Романтик многие ты годы
И рад, что дома тебя ждут.
Йети в лесу тебя не встретит-
Верзила не живёт у нас.
И в Сказку ты готов поверить,
Когда напишешь свой рассказ.
Тебе мы в Новый год желаем
От всей души больших удач:
Размах писательский мы знаем -
О Родине ждём передач...
В любви живи и без печали,
И без войны в Новом году.
Чудесных снов... Я вас ценю

         30 декабря 2018 года