Не дай Бог

Ольга Бредихина
Жизнь прожить - не поле скопом перейти,
В ней темны дороги и запутанны.
Кто–то лжёт, другой ворует из казны,
Оправданье каждый смог легко найти.
Но не дай Бог с братьями  скрестить пути,
Ведь  у каждого идеи обоснованны...