Чё? нифигасе... -sng version-

Павелник
***

Шнурки шныряют по ботинку
Замершим пальцами не попасть
В такие  маленьки дырки
Шнурки так трудно продевать.

НИФИГАСЕ!
НИФИГАСЕ!

Я,   задубев,    засунул руки
В карманы чёрного пальто.
Плевать на всё —  крючком сутулым
Встаю иду...    срывая зло.

НИФИГАСЕ!
НИФИГАСЕ!

В карманах сигареты- спички
Пришёл в себя  — как холодно!!!
А вслед кричит мне собутыльник:
— Куда пошёл в моем пальто!

Чё??????

НИФИГАСЕ!
НИФИГАСЕ...

2022
© Павелник, 2022