Кто нас теперь рассудит

Владислав Туловский
Кто нас теперь рассудит,
В мусоре скучных дней,
Вьюга дороги студит,
Рысью седых коней.
Кто нас теперь помирит,
В буднях большой войны,
Водка давно не штырит,
Без золотой луны.
Нет на вопрос ответа,
Денежный дождь идёт,
Он и меня с тобою,
В стороны разведёт.

29,09,2022г.