Ты рядом

Валерия Меньшикова
В строках твоих признания
Страстные, томные, нежные
Чувствую жар дыхания.
Мы с тобой словно прежние.

Пишешь, звонишь, тянешься,
Хочешь меня коснуться
Снам моим ты достанешься -
Только бы не проснуться!

Все твои сообщения
Я сохраню в памяти.
Ты, как моё отражение,
Рядом со мной останешься.