Падают и падают снежинки

Наталья Дорошина
Падают и падают снежинки,
Расстилаясь белою постелью...
И сверкают яркие искринки,
Закружившись в танце  каруселью.

Нежностью и мягкостью своею,
Наполняют душу вновь любовью...
Кажется...вот-вот опять посмею,
Их коснуться детскою рукою.

Этой необычной красотою,
Можно любоваться бесконечно...
И на миг расставшись с суетою,
Посмотреть на многое  беспечно.