Затяжное бремя грусти

София Александрийская
Я так устала жить моментами,
Скучать по прошлому опять,
Но только там смогу я вновь забыться,
Ведь только так мне от реальности сбежать.

Мне хорошо там, мне прекрасно!
Не забирайте меня вновь
В печальных красках темных мук!
Мне там так плохо, вы поймите!!!
Не забирайте, отдадите,
Я буду счастлива тогда
И дали б на моменты счастья, да не ищите -
Я там останусь навсегда…