Молитва материнская...

Фотина Балашова
Молитва материнская,
О сыновьях своих.
Даст Бог и там увидятся,
Господь для всех велик.

Стеною Нерушимою,
Хранит пусть наш народ.
А воинство великое,
Пускай всех бережет.

Кто умный,тот поймет меня,
Для дураков закон:
Что кто то там за них опять,
А я что б не причем.