В моменте. 5. 12. 22г

Павел Новичков
О, как мы любим вглядываться в даль
Грядущих дней, сезонов и столетий!
Эфирных замков нам падений жаль,
Близки и ценны так ажуры эти!
Взгляд оторвав от нынешних мгновений,
Мы упускаем главное "сейчас"-
В цепях фантазий,  в сети сожалений
О том, что было, что могло быть в нас.
Но жизнь- в моменте. И дана всего лишь раз!