Счастье

Алекс 99
Помоги мне небо,
Помоги понять:
Что такое счастье,
Как его узнать?

Разглядеть и в малом
И среди ночи.
Счатье ведь недаром
Нелегко найти.

Подскажи, как точно
Мне его познать.
И ,найдя однажды,
Больше не терять.