Нельзя не зля. Не зля нельзя

Алексей Анатольевич Карелин
Моей Nikki

Нельзя не зля. Не зля нельзя
Скользя по бешеному кругу
И, нарываясь на ферзя
Не потерять в пути подпругу
И когти рвать и выводить
За беспредельное пространство
Удерживая счастья нить
Коня спасти и с ним полцарства
Переходить в любви галоп
Нельзя. Тут поступь иноходца!
И за жену хоть пулю в лоб
Не зля - но кто устережётся?

10 декабря 2022
Одинцово. Старый город.