Ночь обнажённая

Светлана Богданова 5
Тёплой ночью,
Как всегда,
Возбуждает темнота.
Тёмной ночью не нужны
Ни застежки, ни носки.
Ни корсеты, ни трусы.
Только - бархатные руки,
Только сладострастья звуки,
Только шёпот - шелестящий водопад,
Только нежный страстный взгляд,
Невесомые касания,
Занавески колыхание,
И чудесный аромат,
Словно цвёл волшебный сад.
Проявился потаённо
Отблеск мысли затаённой.
И мерцает виноградом
Обнаженье тела рядом.
Лунными  акрилами залиты
Теплых тел янтарных сталактиты.
За окном столпотворенье туч:
Наблюдают обнаженья путч.
Латексом мелькают обнажения,
Поражая их  воображение
Эта ночь горячая и нежная,
Даже если на дворе
погода снежная.
Люди, как венец творенья
Празднуют неистово праздник обнажения.
Повторяя за творцами мира сотворение,
Получают  обнажённой жизни наслаждение.
Сладострастьем ночи опьянённые,
Тучи за окном клубятся упоённо.
Возбудившись наготою ночи,
Ветер оторвать листву с деревьев хочет.
Среди этой бурной вакханалии
Только мы, одетые в пижамы,
Спим под одеялом на диване.

Цифровой рисунок автора