День, Океан, Радость...

Саша Немой
День, Океан, Радость,
Но Кракен сожрал корабль!
Все Отбыли к богу сразу,
А я до острова брассом
Добрался, добрался, добрался!
И очень сильно обрадовался,
Увидев, как в рифах коралловых,
Девушка милая плавает.

Я к ней, а она смеётся,
Танцует на небе солнце,
Купаемся опьянённые,
Пик счастья, и я хочу её…

Но тут приключилось нечто!
Она обнимает за плечи,
И что-то так нежно шепчет
Под ласковый шелест ветра,
 
А дальше всё, как в “Дагоне”
Ну, как Макарена Гомес,
Внизу оказались не ноги,
А злые тентакли, и много…
Я был поначалу в шоке,
А после, в принципе, пофиг…
Ведь главное - это не ножки,
А чтоб человек был хороший...

Отныне мы в Океане
Купаемся днями, ночами,
Порою на остров заглянем,
Когда надоест в Океане.

2022