Настало время подводить итог

Тамара Гусева 3
Настало время подводить итог...
Нет-нет, я никого не обвиняю,
Усталость, одиночество и боль...
Наверно, многих ждёт судьба такая.
Нет-нет, я не храню в душе обид,
И впереди ещё осталось время,
Я просто рано оказалась у черты...
Вернувшись - лишь в свои я силы верю.
А их все меньше. Истекает срок...
Песочные часы неумолимы..
Нет-нет, я знаю, мне действительно везёт,
Да я не много у судьбы всегда просила.
Благодарю за жизнь и за любовь,
Молю о счастье близким, детям, внукам,
Благодарю я Бога вновь и вновь...
Благодарю за опыт, за науку.
За время, что ещё осталось мне...
Наверно, чтоб успеть сказать спасибо,
Спасибо Богу, жизни и судьбе,
 Всем, кто со мной.Тем, кто ушел красиво.