Джекфрут

Елена Балашова -Гиберт
Хвастались  пигмеи,
Что  у  них  в  Гвинее,
На  дереве  Джекфрут,
Булки  сладкие  растут.
Они  хлеб  не  покупают  -
Эти  булки  потребляют.
Позаботилась  природа
Для  гвинейского  народа.