Зима

Сергей Козунов
Тебя встречает серебристая зима,
А за окном кружит лихая вьюга.
Но нам ведь нравится вся эта кутерьма,
И без неё совсем пришлось бы туго.

Морозный воздух и снежинок хоровод –
Что может лучше быть для нас с тобою.
Мелькает день за днём, за годом год,
И мы спешим за будней чередою.

Да будет так: за строчкою строка,
Стих за стихом, страница за страницей.
Пусть не иссякнет времени река,
И пусть мороз целует наши лица.