Мы родились - любви цветы...

Андрей Горюнов Лидский
Мы родились - любви цветы
В полях, где память веры, рода.
Но точно знали я и ты:
Не в одиночестве - свобода.

Бед череда сбивает с ног,
Боль давит - сдаться не пристало.
Так в бурю натиск волн жесток -
Так нежно вслед волна качала.

На треугольнике дорог -
Судьба нам встречу предвещала,
Чтоб расцветал души росток,
Друг в друге узнанный с начала.


08-10.12.2022