Наивной девчонкой

Гульбахор Сидорина
Наивной девчонкой душа моя
Тянется к светлой любви,
Но сыпятся вдруг испытания -
Коль справишься - к счастью иди!

И снова на эти же грабли
Я наступаю опять -
Хочу без душевных терзаний
Земную любовь испытать!

Но, видно, нельзя без страданий
Душе моей взрослою стать...

11.12.2022 в 7:05-7:15 Индия, Гоа, Арамболь