Будет так

Елена Кислякова 2
 
На пепелище весной расцветут одуванчики
И вопреки всей боли и предательству
Взойдут луговые травы в окопах
И вновь народятся мальчики
И в мае 2024 года
Обнимутся выжившие в войне,
А ты, европа, в гиене огненной
Сгоришь, Вонмем!