***

Тео Корне
Я помню ты сказала как то мне-               "Жизнь не имеет смысла без любви!"                Я посмеялась- "Господи да мне,        Достаточно уехать на Бали!"                Тот смех, еще звучит в моих ушах,                Я в рай стремлюсь попась из пустоты,                Все чаще понимаю - это страх,                Остаться в этой жизни без мечты.                Любить - большое счастье на двоих,                Когда ты окрылен, когда ты смел....                Но что же делать, если ты утих                И сердце исчерпало свой предел?                Когда из страха быть разбитым вновь,                Ты потушил все искорки свои,                Какая к черту может быть любовь?                Купите мне билет, я на Бали!