Душа добром согрета

Анатолий Кузнецов 2
Сыновья мои стареют.
Неприятный это факт.
Я об этом сожалею,
Соблюдая в речи такт.
А в поступках намекаю,
Что держу себя в руках.
Физзарядкой увлекаю
И не только на словах.
Форма,- главное в мужчине.
И одежда, и субъект.
Как колёсики в машине.
Как в смартфоне интеллект.
Много дел у нас в программе
Надо в жизни совершить.
Отдавая дань рекламе,
Своим телом дорожить.
Бросить вредные привычки,
Заменяя их трудом.
Прекратить с супругой стычки,
Заполняя счастьем дом.
Всё, на благо человека,
Окружения семьи.
Где душа добром согрета
И стихами Навои.
  11.12.2022г.06:26