нет беды...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
А за окном,
Который век,
Картина та же:
Зима нам дарит белый снег,
"Мороз и солнце".
С утра визжат от счастья дети.
Всё те же горки,
Те же санки,
И кажется:
Собака та же,
Что много лет назад,
Бежит за малым в зимней Шапке...
Темнеет рано, фонари
Зажглись, как свечи, освещая
Добрым светом двор.
И
Кажется:
Нет на земле
Беды и слёз
В уютный зимний вечер...