5606 Сбросил сразу

Виктор Корнилов
"Я душу рвал на эти фразы,
Я души рвал,
Но пустоту как будто."
("Я души рвал"
Долгирев Егор)

Поэтому-то сразу
Все мысли в стих собрал
И сбросил как заразу
Сюда, как будто нал.