Разборки с евро-зверьем

Александр Накаряков
Европа слышешь, бойся нас
Настал твой судный евро-час.
Пришла в тайгу нашу весна
Медведь проснулся после сна.

Вольяжно вылез из берлоги
Расправил плечи, лапы, ноги,
Собрал звериный сход в лесу
Секретарём позвав лису.

Хочу послушать нынче вас
Скажите правду всю сейчас!
Пока я спал царил здесь мир
В тайгу никто не приходил?

Все звери разом закричали
Пока ты спал к нам приезжали,
Из разных стран и из Европы,
Шакалы, "шпроты" и холопы.

Пытались нас всех запугать
Да из тайги совсем прогнать,
Устроив дерьмократов царство
Для "шпротов", "пшеков" государство.

С туманных "сэры" берегов
Явились вовсе без мозгов,
И даже звери-мушкетёры
Примчались словно сутенёры.

Мишутка слушал и молчал
И только в лапу всё рычал,
Я разберусь с евро-зверьем
А самых наглых мы побьём.

До лета чтоб их не искать
Собрал из мишек свою РАТЬ,
Предупредив зверьё в лесу
Что связь держать через лису.

Послал послание кругом
В Америку и евро-дом,
На Саммит всех зверей позвал
Чтобы устроить им скандал.

Зверьё собралось в евро-зоне
Как словно бы в большом дурдоме,
Мишутку ждут и всё гадают
Зачем их вместе собирают.

И вот Мишутка появился
У всех зверей инфаркт случился,
Кулак увидев и оскал
От страха Саммит зарыдал.

Мишутка речь ведёт свою
Я скоро вас друзья побью,
Мне надоели игры ваши
Не потерплю и саботажи.

Сейчас я нефть вам перекрою
И вентиль газовый закрою,
Потом устрою всем "кирдык"
За ваш испорченный язык.

Тайги своей я не отдам
Кто будет лезть по морде дам,
Такой вот будет всем ответ
Врагам лесным на много лет.

А кто всё этого не понял
Пускай потом хоть волком воет,
Раз не хотите мирно жить
Про дружбу вам пора забыть.

Тут "шпроты", "сэры" поджав ушки
Уселись дружно на опушке,
А "янки", "пшеки" улеглись
С опаской вспоминая жизнь.

Их Миша очень напугал
Устроив истинный кошмар,
И побрели зверьки чумные
Сказав спасибо что живые.

В тайге хозяин я один
Большой, могучий властелин,
Чтоб не ревели потом зря
Вы не дразните тут меня.

11.12.2022.