Диетический напиток

Михаил Салита
Одесские медики впереди как всегда.
Диетический напиток–60% ВОДА.
Улучшает настроение и аппетит.
Состав: 60% вода и 40% спирт.
Вода это жизни гарант,
А спирт- всем известный консервант.