Горькие зёрна

Александр Комаров -Север
Людей  замученных свалить,
Землёю  яму  чуть прикрыть –
Они так видят  «героизм»,
Мы ж, самый явный их фашизм.
Как  «зёрна горькие»  садили,
Вот так фашизм и прорастили.
 
Ни совесть, ни добро, ни страх,
У них - Бандера  в головах,
Что возродился, как  «герой»,
В могилу тянет за собой
Простой  безропотный народ
И весь укрАинский  свой род.

Чтоб не взрастал фашизм
                и впредь,
Все корни вырвать  и стереть!
Стереть и ложный  героизм,
Что называется  -  фашизм.