Звон колец!

Вера Васильевская
Ура-ты сделал предложение!!!
Любить тебя-какое наслаждение!
И губы,и глаза,твой голос.
Я помню все часы, мгновения,
все проведенные с тобой.
Душа и плоть неразделима.
Мы целое одно, мы неделимы!
И ритм один для двух сердец.
Уж слышу звон наших колец!