Как хочется снега

Татьяна Плити
Солнце с утра обнажило небо,
Розовым бризом края припудрив.
Вроде, декабрь, но нету снега,
Белый Казбек лишь слегка задумчив.

Хочется снега и зимних сказок...
Может поехать к Казбеку ближе?
Скоро ли снег?, -может он подскажет?
Видит он дальше, сидит всех выше.