Полотна

Виктор Викторович Смирнов
Сплетенье рук,
Сплетенье ног
И душ сплетенье:
По стенам Тени,
Но каждый одинок –
А век, - Мгновенье…
Его не уловить
И не узреть…
Но видятся, своею чередой полотна.
Они проходят, тая в сердце
…………………………………………..
Кровь моя наполнена Тобой,
Как этот мир наполнен Богом…
Для нас с Тобой Его Чертоги.
И надо не мало и не много:
В разливе Рек своих,
Вешнею порою,
Слиться в Великом Океане
Встретиться и потерять
Себя друг в друге…
Любимая моя,
Моя Жена…
Любя,  целую…