Приди...

Виктор Викторович Смирнов
Осени тоскливые напевы
Эхом отзываются в груди…
Приди…
Я жду Тебя сейчас
 И каждую минуту,
Но впереди зима
И холода…
Они уже повсюду,
А их не ждут…
Смешно,
Но виделось вчера весеннее цветенье -
Остались тени,
А между ними Ты и я,
Желается уединение вдвоём
И можно ставить многоточье
Жизнь продолжается…