С Нею не всё Равно

Джамш Сабиров
Лёд между нами растает и выкипит.
Станет вдвоём теплей.
Слёз с водоёма не счерпать корытами.
Зеркалом, Дно в Окне.

Тонет Мой Взгляд, до Признаний Исполненный
На Отражённый Свет.
Черное Платье, и Голос Доподленный
К Встрече за Тысячи Лет.

Пой Мне, и Я спою. Видимо. Слышимо.
Даже не зная Нот.
Речею талою, Кружевом вышита
Муза Твоих Красот.

Скрытая в той Дали. Близко Послушная.
Песней сошла в Окно.
Музыка той Любви, Великодушная.
С нею Не Всё Равно.