Что же такое-любовь?

Нина Байрамова-Легина
Любовь-это плохо или хорошо ?
Любовь -это добро или зло ?
И чтобы это понять ,должны мы
Её отвергнуть или принять !

Коль отвергнута любовь была ,
И в сердце любимого, вашего, отклика не нашла ,
А только боль и страдания принесла .
Это значит плохая и злая она ?

Но любили Вы!
И все каналы вашей души ,
Через трагедию любовную прошли !
Значит жива ,пусть не сейчас ,
Но будет любима она !

Главное ,чтобы не померк свет любви в вашей душе !
И где-то, сейчас ,не небесах, уже ,
Готовят ангелы к встрече две души .
Которые всю жизнь вместе должны идти !
Ведь за страдания ,всегда ,любовью истинной ,
Награждают нас небеса !

Ну ,а коль принята любовь была ,
Разве без ошибок и изъянов она ?
Жизнь пройдёт ,пока сгладятся ,острые углы .
И только тогда поймём ,нужны ли друг другу мы !
Так что же такое любовь ,плохо это или хорошо ?
Добро это или зло ?