Россию предать не смогу

Владимир Бобин-Васильев Германия
Россию предать не смогу.

О здоровье думать не стоит,
хотя здоровье меня и злит.
Ничего меня не беспокоит,
уже ничего у меня не болит.

Судьба жизнь годами мерит,
по ней тихо-упрямо скользя.
Я тот, кто КГБ-ФСБ не верит,
верить палачам никак нельзя.

Предаюсь малиновым мечтам,
всё продолжая Россию любить.
Родина человеку только там,
где хорошо и свободно жить.

О свободе постоянно тоскую,
рана души до сих пор свежа.
Всю жизнь жизнью рискую,
я всю жизнь на лезвии ножа.

ФСБ-палачей не очень боюсь,
не люблю на допросах беседу.
Даже если с пути не собьюсь,
то навряд ли до дома доеду.

От КГБ-ФСБ я горя отведал,
не остался перед ними в долгу.
КГБ-ФСБ я давно уже предал,
лишь Россию предать не смогу.

Книга. Том 135. «Россия обнищавшая моя.»

Страница 182