Летаю в сюжетах взгляда

Бададян Лусине Вагановна
Блуждающие дороги кружатся в танце
Зимнего восхода, струны моего сердца
Пылают в объятиях твоих в глубине,
Поглоти мою страсть в клавишах солнца,

Не сопротивляйся любви
Ууу, разбей оковы лабиринта
Твое имя спасение навсегда -
Мое спасение, а не тучи
Что льют в сердце дожди.

Припев

Летаю в сюжетах взгляда
Твоего то сладкого,
Оууу, то упрямого,
Меня терзает бессонница

Когда рядом нет тебя
Я зову по имени любя
В объятиях меня лови
В мгновениях жизни

Кружись сладко в сердце в судьбу
Оуууу, алкоголь ни к чему
Зигзаги в паутине не приму
Душа танцует в осеннюю листву.

Припев

Летаю в сюжетах взгляда
Твоего то сладкого,
Оууу, То упрямого,
Меня терзает бессонница

Когда рядом нет тебя
Я зову по имени любя
В объятиях меня лови
В мгновениях жизни