Человек, который мог сдвинуть гору...

Любовь Богданова 4
(прислано из колонии
Валерием Боровинских)



Человек, который мог


    сдвинуть гору,


    начинал с того,


что перетаскивал с места


    на место


    мелкие камешки!




/21.03.2022 год  город Соль — Илецк

      Оренбургской области/