Прямо в ночь ведёт дорога

Лана Заикина
Прямо в ночь ведёт дорога
тайнами полна,
Серебрится у порога полная луна.
Ветер пробежал по веткам,
где-то тявкнул пёс.
Спит на коврике котенок
пряча лапкой нос.
Время снов и время сказок
манит в дивный край.
Звёзды падают в колодец...
Сладко засыпай...