Тиски...

Анатолий Авдеев
Тиски сжимают всё сильней,
Но где-то там во мраке дней
Сквозь приоткрытую чуть щель
Так обнадеживает цель.

Пройти все эти круги ада
И невредимым быть сполна,
И в райский запах чуда сада
Меня вернёт живым она.