Клф НЛО н. бодров Светил повтор по тексту И. Цейтл

Николай Бодров
алаверды на текст И. Цейтлина http://www.stihi.ru/2012/06/14/2244

И.Цейтлин
….А жизнь – игра на вычитание,
что кончится наверняка.
Бессвязные проклятья шёпотом,
швыряя в сторону небес,
бредёшь, болея тяжким опытом
непоправимости.  Так лес…

            
     Светил

На вычитание игра.
Диагноз прежний – тяжкий опыт.               
Но в час, когда уже пора,
Сопоставляя свет и копоть,
Когда единственный визит               
С косою не повспоминаешь.
И кажется, что груз висит.
Не раздаёшь. Не занимаешь.
Когда итоги оплатил               
И отступает рефлексия,
Спокойно выдохнешь- «Светил»…
Неярко. Но тебе – Россия.
170814