Все те же курицы и те же петухи...

Виктор Евгеньев
Один на кухне, день декабрьский
И монитор, как все друзья
Какой ты век мой настоящий
Какая в жизни ты стезя...

Все те же курицы и те же петухи
Поют о счастии несчастно
По уши влезли мы в грехи
К чему, зачем и все напрасно...
.............................
.............................

11.12.2022