А что же надо нам еще?

Наталья Бабочкина
Зима к нам сказкой приближается
и Новый Год вослед ведёт...
Верь, что желанья исполняются.
Верь, что хорошее нас ждёт.

Плохое снегом все засыпано.
Метель торопится в наш лес.
Рябины ягодой усыпаны,
чтоб птицам было, что поесть.

Леса укутаны сугробами.
Опять метелям бушевать.
Зима пугает нас ознобами,
но стоит ли переживать?

Как Снежной Королевы сабелька,
сосульки с крыш летят, звеня.
Снежинка, словно счастья капелька,
зимою радует меня.

Снегами души растревожены.
Мороз легко коснулся щёк...
Давайте веровать в хорошее.
А что же надо нам еще?
11.12.2022