Украина

Дмитрий Петушков
Картина: Джеймс Ли

Слово Украина стало
тождественно слову бомба.

"Место встречи"


Тождественна слову бомба,
Не скупа, весела, мила.
Но который год на Востоке
Идёт необьявленная война.

И Варшава отменяет помощь,
В случае и в штатах отмены,
И громят города народа,но
Освобождаемого навсегда.

И единственный минус войн,
Что начаты не США - это
Поражение на выборах новых
И нам снова наступит Трамп.

И пусть там так и будет, но
Закончатся войны все. Мир
Устроит Минеаполис в обмен
На мирный Конгресс.

И Киев поможет Дональду
Победить мятежный Юг,
И помощь единая партии
Обеспечит им всем уют.

2022