Пятиминутка...

Елена Чухлебова
Лень, или -страх?
Разочарование?..
Но, засиделась опять
За мечтанием...
Мысленно; снова
Спешу я в дорогу;
Шум, электрички,
Случайные строки...
Мысленно - слышу
И слушаю говор
Разных попутчиков...
Дух мой раскован...
Мысленно...
Только хватаюсь за-"кабы"!..
Сырость и зябкость ,
"Осенний" декабрь...
Мыслей ли,
Времени сырой убогость?..-
Не в "попрощайках", я,
В списках у Бога!
Что мне просить у него-
Настроение ?
Просто боюсь
Своего откровения!
Лень, или -страх?..
Видимо - лень!..
Вот и "проклюнулся"
Всё таки день!
Сорванный рейс
Отпускаю я с "Богом".
Есть и второй ещё,
Это- дорога.
"Пятиминутка" депрессии...;
Часто,
С сорванным рейсом,
Уходит и счастье!..