Только ты в моём сердце

Владимир Иванченко 4
Только ты в моём сердце осталась
Только ты проросла на груди
Мне всю жизнь о таком не мечталось
Я прошу ты меня не буди.

Я хочу насладиться устами
Прикасаясь к ним будто слегка
Мои чувства к тебе не устали
Мои чувства к тебе на века.

Я лечу, словно в бездну с обрыва
Я тону, в глубине твоих глаз
Я смотрю, на тебя без отрыва
Я смотрю, на чистейший алмаз.

Моё сердце, стучит, и клокочет
Нахожусь когда рядом с тобой
Как вода, берег каменный точет
И уносит, его, за собой.

Ты неси, неси, без оглядки
Пусть что было, останется там
Пусть что будет, играется в прятки
И ведёт нас по дивным местам.

Сделай выбор, прошу тебя, сделай
И останься рассветом в груди
Ты попробуй, меня, переделай
Просто я, заблудился в пути.

Только ты, способна на это
А иначе б я згинул давно
Ты, даёшь мне сияние света
Жизнь даёшь, не смотря ни на что.