Оранжевый луч. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Оранжевый луч. (Хайбун)


   Оранжевый луч появился, к ресницам прикоснулся, глаза прищуриваешь нежно, улыбка милая невольно появилась... Как можно его не заметить? Как можно его не понять? Как можно его не обнять, своими лучами обласкать...

Оранжевый луч.
Восход над горизонтом.
Блеск янтарных глаз.

0392