Я не сдаюсь!

Николай Переплётчиков
Жила-была девочка,
Совсем не припевочка.
Не повезло ей на старте,
Не то что кукле "Барби".
Мальчикам не нравилась,
Без игрушек маялась.
Папа не обнимал не подбрасывал,
В щёчку не целовал,про секреты не спрашивал.

И подружек у неё не бывало,
Кроме котят из подвала.
Да, была ещё такса,хромая, по кличке Вакса.
Но таксу "бичи" не любили,
Нажрались вина и на гуляш пустили.

Девочке казалось, что нет в жизни просвета.
Красивые платья далеко где то.
Время шло, лучше не становилось.
Она повзрослела и вот что случилось.

ПРИПЕВ:
        Я не сдаюсь и я упрусь
        И, даже, если подскользнусь,
        Я снова встану и прорвусь,
        С утра я снова заведусь.
          
        Пусть "лохи" скажут: "повезло",
        Вперёд пойду я всем назло.
        Пройду сквозь бури, снег и дождь,
        И мне не нужен старый вождь.

        К вершине путь тяжёлый - да!
        Но шансы есть - вся жизнь борьба!
        Победа ждёт нас впереди!
        Дай руку, если по пути!


А сейчас она красавица - королевой ходит,
Мужики с неё глаз не сводят.
И она внимания не обращает:
Кто шипит ей вслед,кто скулит, а кто лает.

Верных друзей в дом приглашает,
На тусовках "жгёт", танцпол разрывает.
Спину держит она прямо
И к мечте своей идёт упрямо.

Да, жизнь сегодня не "сахар",
Слабаков продолжает  "тр@Х@ТЬ",
Но девчонка на это не злится:
бабушкам помогает - угощает их пиццей.

Кто-то жил тяжело и озлобился,
Не с теми людьми "схороводился",
А кто-то не знал, как целует мама,
Но к мечте своей шёл упрямо.

Чтобы по жизни не надорваться,
Надо уметь отдыхать и расслабляться.
Но никогда, никогда, никогда НЕ СДАВАТЬСЯ!
И как бы плохо не становилось,
Идти к мечте, что бы не случилось!

ПРИПЕВ: