Жизнь похожа на кино

Влад Норманн
Жизнь похожа на кино,
ночь сквозь тьму
глядит в окно,
я наивнее ребёнка,
с треском рвётся
киноплёнка,
с временем
напрасна гонка
и, однажды  там,
где тонко,
будет дырка
всё равно...
Кружит ночь
веретено...