Да и Нет

Людмила Лукашенко-Мара
Во мне идёт борьба тенЕй,
и нет в ней победителей.
В ней две фигуры ссорятся,
во мнении не сходятся.
И не поймут, что на весах
и "Да", и "Нет" на небесах
конкретный вес свой обретут.
Но очень хочется, чтоб ТУТ!

Дай Бог им здравомыслия,
им вместе быть немыслимо.
Кому-то нужно уступить,
чтобы "зерно" не упустить.
Обеим нужно им смириться,
с иллюзиями распроститься.
Здесь без любви не обойтись,
лишь в ней одной не усомнись!