Он смотрит

Маргоша Смирнова
Он смотрит всегда вперёд и не отводит глаз.
И вроде есть, что сказать, но слова застревают в горле.
Он никогда не выставит чувств своих напоказ.
И, если откажут, зато он не будет сломлен...