Всё в мире от Бога, мы в Боге

Алексей Царство-Отреченский
Всё в мире от Бога, мы в Боге, всегда умались и проси,
О том, что тревожит сердце и помощи в трудном пути,
Ума и удачи в деле, всегда помни - ты не один,
Всё в мире от Бога, мы в Боге, и Он, хоть и в каждом, Един.

Учись слышать голос Вселенной и каждой былинки Земли,
Всё в мире от Бога, мы в Боге, учись слышать, думать и жить,
Учись каждый день, свято помня, мы все одного хотим,
От малого до велика и надо пройти путь к любви

От ада и до Запределья, что вечно сияет вдали,
И как бы ты ни был велик, дорога всегда впереди,
Как поручень и порука, лишает нас мнений, тревог,
Живущий в дороге спокоен, живущий в дороге сам Бог.